TS

Быть Харви Вайнштейном (2019)

TS
Быть Харви Вайнштейном
Ориг. название:
Untouchable
Вышел:
2019 2019
Страна:
США
Озвучка:
Многоголосый закадровый
Жанры:
Документальные
IMDB:
6.80 (471 голосов)
Кинопоиск:
6.186 (148 голосов)
Рейтинг:
0 (0 голосов)
Время:
98 мин.
Режиссер:
Урсула Макфарлейн
Главные роли:
Харви Вайнштейн, Розанна Аркетт, А.Дж. Бенза, Майкл Боди, Хиллари Клинтон, Хоуп Эксинер Д'Амор, Пас де ла Уэрта, Кэйтлин Дюлэйни, Abby Ex, Ронан Фэрроу

Про что фильм «Быть Харви Вайнштейном / Untouchable (2019)»

Сюжет увлекательного и в чем-то даже поучительного документального кинофильма «Быть Харви Вайнштейном» исходя из названия, рассказывает зрителю об известном и влиятельном кинопродюсере Голливуда, который долгое время олицетворял собой всю эту индустрию. О чем говорить, если именно этот человек стоял у истоков огромного количества знаковых оскароносных фильмов. Не трудно догадаться, что долгое время Харви олицетворяли как успешного и главное добропорядочного продюсера и мецената, с которым хотели познакомиться огромное количество режиссеров и актеров.

И надо же такому случиться, что осенью 2017 года все, что имел и чем жил, мужчина рухнуло в один миг. Лавина обвинений в шантаже, домогательствах и изнасилований молодых артисток лишила Харви репутации, чести и достоинства. Отныне он был вынужден ходить по судам и доказывать собственную невинность. Одновременно с этим кинодеятель подвергся остракизму среди американцев. Данный документальный кинофильм детально показывает и анализирует с помощью самого Харви, его жертв и непосредственных разоблачителей историю взлета и падения одного из самых могущественных киномагнатов Голливуда ставшего ныне изгоем в современной киношной тусовке США.
Быть Харви Вайнштейном Быть Харви Вайнштейном Быть Харви Вайнштейном Быть Харви Вайнштейном
Смотреть онлайн Быть Харви Вайнштейном (2019) в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:

Реклама


Последние комментарии
HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2019. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация