HDRip

Призрак в доспехах (2015)

HDRip
Призрак в доспехах
Ориг. название:
Kokaku Kidotai
Вышел:
2015 2015
Страна:
Япония, США
Озвучка:
Субтитры
Жанры:
Аниме Мультфильмы Боевики
IMDB:
6.70 (2946 голосов)
Кинопоиск:
6.752 (609 голосов)
Рейтинг:
5.5 (4 голосов)
Время:
100 мин.
Режиссер:
Кадзутика Кисэ, Кадзуя Номура
Главные роли:
Маая Сакамото, Кэнъитиро Мацуда, Иккю Дзюку, Кадзуя Накаи, Кэндзи Нодзима, Маюми Асано, Мэгуми Хан, Миюки Савасиро, Мугихито, Наото

Про что анимемультфильмфильм «Призрак в доспехах / Kokaku Kidotai (2015)»

В мире произошла страшная война и все кардинальным образом изменилось. Теперь люди стараются все начать с самого начала и даже добились огромных успехов в разработки новых технологий. Теперь стало возможных продлевать человеку жизнь за счёт отдельных кибернетических частей. Это естественно огромный прогресс и каждый надеется на то, что в будущем это все выйдет на более новый уровень. Те люди, которые вживили себя одну из таких частей тела стали единой сетью, называемой Призраками. Став одним целом, ситуация кажется образумилась, но все равно найдутся те, кто захочет все испортить.

Такими людьми становятся киберпреступники, которые делают все, чтобы обокрасть того или иного человека. И вот дело доходит до того, что в одной из таких атак погибает премьер-министр. Понимая то, что оставить это безнаказанным нельзя, главная героиня фильма "Призрак в доспехах" по имени Мотоко Кусанаги берётся за это дело. Она вместе со своей группировкой собирается отыскать убийц и сделать все, чтобы исправить это положение. Сделать это окажется крайне трудно и непросто, так что приходится надеяться только на благоприятный исход. Каким же он окажется?
Призрак в доспехах Призрак в доспехах Призрак в доспехах Призрак в доспехах
Смотреть онлайн Призрак в доспехах (2015) в хорошем HD 720 качестве

  • Плеер HDKinozor
  •    Трейлер

    Возможно вас это заинтересует:

    Реклама


    Последние комментарии
    HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
    Copyright © 2019. Копирование запрещено
    Авторизация Регистрация