WEB-DL

Отель Мумбаи: Противостояние (2018)

WEB-DL
Отель Мумбаи: Противостояние
Ориг. название:
Hotel Mumbai
Вышел:
2018 2018
Страна:
США, Австралия
Озвучка:
Дубляж
Жанры:
Драмы Триллеры Исторические
IMDB:
7.80 (6038 голосов)
Кинопоиск:
8.126 (1730 голосов)
Рейтинг:
8.2 (45 голосов)
Время:
123 мин.
Режиссер:
Энтони Марас
Главные роли:
Арми Хаммер, Джейсон Айзекс, Назанин Бониади, Дев Патель, Наташа Лю Бордиццо, Амандип Сингх, Сухаил Найар, Манодж Мера, Динеш Кумар, Амриптал Сингх

Про что фильм «Отель Мумбаи: Противостояние / Hotel Mumbai (2018)»

Сюжет драматической киноленты «Отель Мумбаи: Противостояние» знакомит зрителя с печальными событиями, произошедшими в индийском мегаполисе в ноябре далекого уже 2008 года. В центре же сюжета кинокартины оказывается молодой человек по имени Арджун, который в свою очередь является частью обслуживающего персонала работающего в одной из лучших гостиниц города. Само собой, данный отель в основном обслуживает VIP-клиентов и поэтому руководство гостиницы весьма тщательно отбирает сотрудников, дабы те не опозорились. Арджун как раз один из таких сотрудников, которого начальство отеля постоянно ставит в пример другим подчиненным.

И надо же такому случиться, что в тот роковой день он, что называется «ударил в грязь лицом». Парня отчитало руководство зато, что тот не смог обслужить влиятельного гостя. Понятное дело молодой человек расстроился, так как начальство за эту оплошность лишило его премии. Однако Арджун впрочем, как и другие работники, и гости гостиницы даже не догадывался, что совсем скоро ему будет не до премии и переживаний по этому поводу, а все из-за теракта, вспыхнувшего в стенах отеля….
Отель Мумбаи: Противостояние Отель Мумбаи: Противостояние Отель Мумбаи: Противостояние
Смотреть онлайн Отель Мумбаи: Противостояние (2018) в хорошем HD 720 качестве

  • Плеер HDKinozor
  •    Трейлер

    Возможно вас это заинтересует:

    Реклама


    Последние комментарии
    HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
    Copyright © 2019. Копирование запрещено
    Авторизация Регистрация