WEB-DL

Фунань: Новые люди (2018)

WEB-DL
Фунань: Новые люди
Ориг. название:
Funan
Вышел:
2018 2018
Страна:
Франция, Бельгия, Люксембург, Камбоджа
Озвучка:
Многоголосый закадровый
Жанры:
Мультфильмы
IMDB:
7.00 (266 голосов)
Рейтинг:
0 (0 голосов)
Время:
84 мин.
Режиссер:
Дэни До
Главные роли:
Беренис Бежо, Луи Гаррель, Колетт Киффер, Aude-Laurence Clermont Biver, Brice Montagne, Франк Сасонофф, Эрве Сонь, Максим Баудоин, Том Труфье, Лила Лякомб

Про что мультфильмфильм «Фунань: Новые люди / Funan (2018)»

Фунань – маленький мальчик, который живет в большой семье в небольшой деревне. Он родился в Камбодже. Это далеко не развитая страна. С возрастом герой понимает, что жизнь у людей совершенно разная. Некоторые богатые, а некоторые живут в бедности, сражать за кусок хлеба. Мальчик понимает, что это большая несправедливость. Он решил во что бы то ни стало изменить ситуацию. Он понимает, что его окружают большие проблемы. И вот однажды произошла настоящая катастрофа. Улицы просто начали заливаться кровью.

Дела идут из рук вон плохо. Правительство было не в силах оградить граждан от волнений и бед. Восставшие мечтали уничтожить вторую расу. Они считали их недостойными жизни, а также, что они мешают государству расцвести. В итоге произошел переворот, началась жестокая гражданская война. Главный герой попадает в лагерь, в котором содержаться особи его вида. Никто не знал, что ждет их впереди. Ясно одно, массовые казни набирают обороты. Пареньку предстоит обрести себя в этой непростой ситуации, когда богачей убивают и забирают их нажитое добро. Как будут развиваться события в «Фунань: новые люди»? Страна откатывается к средневековью, а вокруг царит настоящий хаос.
Фунань: Новые люди Фунань: Новые люди Фунань: Новые люди Фунань: Новые люди
Смотреть онлайн Фунань: Новые люди (2018) в хорошем HD 720 качестве

  • Плеер HDKinozor
  •    Трейлер

    Возможно вас это заинтересует:

    Реклама


    Последние комментарии
    HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
    Copyright © 2019. Копирование запрещено
    Авторизация Регистрация