WEB-DL

Системное безумие (2019)

WEB-DL
Системное безумие
Ориг. название:
Madness in the Method
Вышел:
2019 2019
Страна:
США
Озвучка:
Многоголосый закадровый
Жанры:
Комедии Криминальные
Рейтинг:
7.3 (4 голосов)
Время:
99 мин.
Режиссер:
Джейсон Мьюз
Главные роли:
Джейсон Мьюз, Кевин Смит, Джина Карано, Хайме Камиль, Винни Джонс, Дэнни Трехо, Мики Гуч мл., Стэн Ли, Брайан О'Хэллоран, Тери Хэтчер

Про что фильм «Системное безумие / Madness in the Method (2019)»

Никто не знает, как сложилась бы судьба главного персонажа комедии «Системное безумие» Джеймса Мьюза, если бы его друг по имени Кевин Смит не открыл ему секрет успеха, как стать знаменитым в Голивуде. Дело в том, что Джеймс зарекомендовал себя как комедийный актер, серьезных ролей ему никто не давал. А от комедии парень устал. Ему давно хочется попробовать сыграть что-то стоящее, и запоминающееся. Считая свою жизнь непутевой, он хочет прославиться. Ему кажется, что он всеми забыт и брошен, а главные роли достаются другим, а сам он остается актером малых персонажей. Но все круто меняется, как только он узнает от Кевина Смита тайну его успеха.

С товарищем он был знаком немало лет. И друг поделился с ним самым сокровенным. Кевин предложил другу оттачивать актерское мастерство. И вдруг эта методика начинает приносить первые плоды. Когда однажды Джеймсу предложили более значимую роль, его радости не было предела. Прошло еще некоторое время и парню начинают названивать самые знаменитые режиссеры, предлагая сняться в своих картинах. Вот с этого момента судьба главного героя начинает меняться в лучшую сторону. Все начали замечать его талант и готовы заключить с ним хорошо оплачиваемые контракты. Только с Джеймсом стали происходить странные вещи, отражаясь в его поведении и характере.
Смотреть онлайн Системное безумие (2019) в хорошем HD 720 качестве

  • Плеер HDKinozor
  •    Трейлер

    Возможно вас это заинтересует:

    Реклама


    Последние комментарии
    HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
    Copyright © 2019. Копирование запрещено
    Авторизация Регистрация