4 сезон 12 серия

Гоморра 1-4 сезон (2014)

error
Гоморра 1-4 сезон
Ориг. название:
Gomorra: La serie
Вышел:
2014
Страна:
Италия, Германия
Жанры:
Драмы Криминальные
IMDB:
8.70 (15 082 голосов)
Кинопоиск:
7.845 (1836 голосов)
Рейтинг:
8.6 (40 голосов)
Перевод(ы):
HDrezka Studio, Sunshine Studio, Coldfilm, IdeaFilm, Первый канал
Время:
50 мин.
Режиссер:
Стефано Соллима, Клаудио Капеллини, Франческа Коменчини
Главные роли:
Марко Д'Амор, Сальваторе Эспозито, Фортунато Серлино, Фабио Де Каро, Christian Giroso, Giovanni Buselli, Кармине Монако, Лино Муселла, Marco Palvetti, Кристина Донадио

Про что сериал «Гоморра 1-4 сезон / Gomorra: La serie»

Действие криминально-драматического сериала «Гоморра», который можно смотреть онлайн, происходит в наши дни на улицах бедных окраин Неаполя. Именно здесь распростёр свои щупальца жестокий спрут неаполитанской мафии. Обычные работяги, люди из простых, малообеспеченных семейств, вынужденные заниматься изнурительным трудом ради пропитания, ежедневно сталкиваются с наркоторговцами и убийцами. Молодым парням, потерявшим работу, остается лишь один путь – в одну из уличных банд, контролируемых криминальным боссом Доном Пьетро Савастано.

Тридцатилетний Чиро Ди Марцио стремится сделать себе карьеру в преступном мире. Когда-то в будущем он видит себя на месте главаря мафии. А пока он выполняет любые его поручения, включая самые кровавые. Родившись в нищете, Чиро таким образом пробивает себе дорогу к большим деньгам и успеху. Хитрый и изворотливый, как змей, он всегда находит выход из любых передряг. Ради достижения своих целей циничный и хладнокровный предатель готов совершать бесчеловечные поступки. А между тем война мафиозных кланов за контроль над территориями уносит жизни невинных людей.
Гоморра Гоморра Гоморра Гоморра
Смотреть онлайн Гоморра 1-4 сезон в хорошем HD 720 качестве

  • Плеер HDKinozor
  •    Трейлер
    Возможно вас это заинтересует:



    Последние комментарии
    HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
    Copyright © 2019. Копирование запрещено
    Авторизация Регистрация