5 сезон 13 серия

Читающий мысли 1-30 сезон (2009)

error
Читающий мысли 1-30 сезон
Ориг. название:
The Listener
Вышел:
2009
Страна:
Канада
Жанры:
Драмы Фантастика Фэнтези
IMDB:
6.80 (6760 голосов)
Кинопоиск:
7.274 (1927 голосов)
Рейтинг:
8.4 (8 голосов)
Перевод(ы):
Украинский, Fox
Время:
43 мин.
Режиссер:
Клемент Вирго, Кари Скогланд, Питер Стеббингс
Главные роли:
Крэйг Олейник, Эннис Эсмер, Лорен Ли Смит, Рейнбоу Фрэнкс, Питер Стеббингс, Милен Робик, Тара Спенсер-Нэйрн, Арнольд Пиннок, Мелани Скрофано, Энтони Лемке

Про что сериал «Читающий мысли 1-30 сезон / The Listener»

Молодой мужчина Тоби Логан на первый взгляд ничем не выделяется среди окружающих. Сам Логан, росший в разных приёмных семьях, привык особо не распространяться о своей личности. Необходимость воспитания в чужих семьях может привести к определённым психологическим травмам и за развитием парня давно наблюдает доктор Мерсер Рэй. У Логана есть лучший друг Осман Бэй, старающийся во всём помогать Тоби. Но даже он не знает о наличии у главного героя паранормальных способностей. Дело в том, что Тоби Логан может узнавать, что думают другие люди.

Возможность читать мысли обеспечила Тоби работой парамедиком, успешно участвующим в раскрытии всевозможных преступлений. Криминальный сериал с элементами фантастики «Читающий мысли» можно смотреть онлайн, чтобы узнать, как главный герой использует свои уникальные способности. О даре Логана знает только доктор Мерсер, уже давно взявший на себя функции наставника и доверенного лица. Вместе с детективом Чарли Маркс и верным другом Османом молодой парамедик старается использовать свои удивительные способности, чтобы помогать попавшим в беду людям и предотвращать совершение преступлений.
Читающий мысли Читающий мысли Читающий мысли
Смотреть онлайн Читающий мысли 1-30 сезон в хорошем HD 720 качестве

  • Плеер HDKinozor
  •    Трейлер

    Возможно вас это заинтересует:

    Реклама


    Последние комментарии
    HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
    Copyright © 2019. Копирование запрещено
    Авторизация Регистрация