1 сезон 7 серия

Полиция будущего (1988)

Трейлер
Полиция будущего
Ориг. название:
Kidô keisatsu patorebâ
Вышел:
1988
Страна:
Япония
Жанры:
Мультфильмы Боевики Фантастика
IMDB:
7.90 (460 голосов)
Кинопоиск:
7.333 (133 голосов)
Рейтинг:
1 (4 голосов)
Перевод(ы):
AniDUB, Одноголосый закадровый
Время:
25 мин.
Режиссер:
Мамору Осии, Наоюки Ёсинага
Главные роли:
Мина Томинага, Тосио Фурукава, Митихиро Икэмидзу, Иссэи Футамата, Дайсукэ Гори, Рюносукэ Обаяси, Сигэру Тиба, Ёо Иноэ, Ёсико Сакакибара, Осаму Сака

Про что мультфильм сериал «Полиция будущего / Kidô keisatsu patorebâ»

События происходят во время футуристической реальности. На дворе оказывается рубеж 1998-2002 годов. Сюжет разворачивается в Японии, где ученые, объединив все свои силы решили воплотить в реальность редчайшую в этой жизни идею. Вместе с успешными компьютерщиками они решили воплотить в реальность все трудовые ресурсы на строение технических средств. И с тех самых пор на свет появляются новые образцы роботов, которые готовы выполнять самую сложную в этом мире работу. Иногда именно в этом требуется скрупулезность и точность. Они же могут проявить себя в качестве хорошего домработника, охранника и так далее. Эти сверхуниверсальные машины получают необычно название "лэйборы". Этим огромным титанам нипочем даже сложные задачи.

Но у во время повсеместного использования новой технологии есть и свои отрицательные стороны. С повышением общих чисел этих машин на улицах местности теперь орудует преступна группировка, участниками которого становятся лэйборы. Некоторые экземпляры, которые в результате приходят в негодность по странным причинам, перестают подчиняться своим программам и начинают жить по-своему. Для защиты города от преступности создают новое подразделение.
Полиция будущего Полиция будущего Полиция будущего Полиция будущего
Смотреть онлайн Полиция будущего в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:

Реклама


Последние комментарии
HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2019. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация