1 сезон 12 серия

Какая красивая луна! / Луна прекрасна (2017)

Трейлер
Какая красивая луна! / Луна прекрасна
Ориг. название:
Tsuki ga kirei
Вышел:
2017
Страна:
Япония
Жанры:
Аниме Мультфильмы Драмы
IMDB:
7.80 (687 голосов)
Кинопоиск:
7.508 (232 голосов)
Рейтинг:
0 (0 голосов)
Перевод(ы):
AniDUB, AniLibria
Время:
24 мин.
Режиссер:
Мицухиро Ивасаки, Сэидзи Киси
Главные роли:
Сёя Тиба, Харука Тисуга, Эисин Фудэмура, Юя Хиросэ, Хонока Иноэ, Кикуко Иноуэ, Марк Исий, Манака Ивами, Муцуки Иванака, Ивата Мицуо

Про что анимемультфильм сериал «Какая красивая луна! / Луна прекрасна / Tsuki ga kirei»

В японских учебных заведениях школьный состав все время меняется. Стеснительная Аканэ Мидзуно находилась под волнением. Девочка переходила в третий класс, который считался выпускным классом в обычной школе среднего уровня. Тут рядом с ней одни лишь незнакомые дети, а подруг совсем не осталось. В первый же день учебы девушка замечает рядом одноклассника с довольно забавным видом и тут же находит ему довольно смешную кличку. Парня зовут Котаро Адзуми. Спустя какое-то время Котаро и Аканэ начинают совместную переписку через свои мобильники. Хотя в своей школе они совсем не общались. За довольно редкими на первый взгляд фразами о ежедневных событиях стояли настоящие чувства, о которых они никак не решались признаваться.

А тем временем учебная жизнь протекала по-своему. Аканэ постоянно посещал спортивные кружки, где Котаро тайком писала рассказы и решает отправить их в местное издательство. А их одноклассники постоянно посещали кружки, готовились к экзаменам, но и в результате влюбляются и начинают встречаться. Теперь отношения между молодыми людьми развиваются неторопливо, а чувства начинаю выражаться так, как это считается принятым в стране.
Смотреть онлайн Какая красивая луна! / Луна прекрасна в хорошем HD 720 качестве

  • Плеер HDKinozor
  •    Трейлер
    Возможно вас это заинтересует:



    Последние комментарии
    HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
    Copyright © 2019. Копирование запрещено
    Авторизация Регистрация