1 сезон 13 серия

Бок о бок с полулюдьми / Деми хотят поболтать (2017)

Трейлер
Бок о бок с полулюдьми / Деми хотят поболтать
Ориг. название:
Demi-chan wa kataritai
Вышел:
2017
Страна:
Япония
Жанры:
Аниме Мультфильмы Фэнтези
IMDB:
7.40 (514 голосов)
Кинопоиск:
6.891 (248 голосов)
Рейтинг:
8.5 (2 голосов)
Перевод(ы):
AniLibria, AniDUB
Время:
24 мин.
Режиссер:
Рё Андо, Тосимаса Исий, Jun Nakagawa
Главные роли:
Дзюнъити Сувабэ, Каэдэ Хондо, Минами Синода, Сийна Нацукава, Bryn Apprill, Терри Доти, Крис Джордж, Sarah Wiedenheft, Ёко Хикаса, Морган Гаррет

Про что анимемультфильм сериал «Бок о бок с полулюдьми / Деми хотят поболтать / Demi-chan wa kataritai»

Ужасные существа, появившиеся из легенд, отныне бродят среди нас. И правильно было бы называть всех их полулюдьми. С тех самых пор как Тецуо узнает о происхождении полулюдов, он становится по-настоящему одержимым. Так что, когда он получает для себя работу в старшей школе, он был невероятно счастлив. Но в этой школе учились девочки-монстры. Несмотря на события, происходящие вокруг них, он был чрезмерно счастлив.

Но все его подопечные, среди которых оказывается неугомонный потомок настоящих вампиров, а также застенчивая дуллахан, ребенок всадника без головы вынуждены столкнуться с некоторыми обстоятельствами. Немного погодя в их компанию присоединяется снежная дева. Вместе они ни раз будут сталкиваться с разными сложностями, через которые им еще предстоит пройти. Молодые люди вынуждены найти способ спасти свою школу от мнения местных жителей, которые видели во всем этом большую угрозу. Но сможет ли незадачливы преподаватель справиться со всем классом девочек, с необычными способностями? Наверное, ему еще предстоит изучить их, до того, как начать свое обучение, ведь девочки не так просты, как могут показаться на самом деле.
Смотреть онлайн Бок о бок с полулюдьми / Деми хотят поболтать в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:

Реклама


Последние комментарии
HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2019. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация