1 сезон 14 серия

Мальчишки есть мальчишки (2000)

Трейлер
Мальчишки есть мальчишки
Ориг. название:
Boys be...
Вышел:
2000
Страна:
Япония
Жанры:
Аниме Мультфильмы Комедии
IMDB:
6.70 (99 голосов)
Кинопоиск:
5.962 (60 голосов)
Рейтинг:
5.5 (2 голосов)
Перевод(ы):
Одноголосый закадровый
Время:
24 мин.
Режиссер:
Юкио Нисимото, Масами Симода
Главные роли:
Акира Исида, Кадзуса Мураи, Кэнъити Судзумура, Хидэо Исикава, Манаби Мидзуно, Мэгуми Хаясибара, Мики Нагасава, Мисато Фукуэн, Юри Сиратори, Меган Холлингсхед

Про что анимемультфильм сериал «Мальчишки есть мальчишки / Boys be...»

В любой любовной истории есть несколько особенных моментов. Одну из которых всегда представляли девочки, а вот другую парни. Но эта история не обходится без своих отважных героев, от чьего лица будет вестись основной рассказ. Три довольно забавных героя аниме — ученики старших классов, которых кроме девочек больше ничего не волнует. На своем примере главные герои будут делиться с некоторыми событиями, которые происходят между мужчинами и женщинами. Спокойный художник Кеичи Канзаки, и его друг детства, давно уже повзрослели. Каждый из них теперь понимает, что чувства между ними давно переменились. Смышленый Макото, провозгласить себя настоящим мастером творческих идей.

Он готов был пасть ниц перед любой новой встречей. А тем временем Ехишико, он же привлекательный и спортивный молодой человек, оказывается невежественным в сердечных делах, внезапно узнает вкус настоящего страстного поцелуя. Любовные истории парней оказываются разными. Но они отличаются ровно настолько, насколько разные их характеры. За один год все персонажи влюбляются. Они находят себе настоящую пару, которая для кого-то оказывается взаимной, но, а кому-то приходится страдать от провала событий.
Смотреть онлайн Мальчишки есть мальчишки в хорошем HD 720 качестве

  • Плеер HDKinozor
  •    Трейлер

    Возможно вас это заинтересует:

    Реклама


    Последние комментарии
    HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
    Copyright © 2019. Копирование запрещено
    Авторизация Регистрация