5 сезон 30 серия

Сумеречная зона 1-5 сезон (1959)

Трейлер
Сумеречная зона 1-5 сезон
Ориг. название:
The Twilight Zone
Вышел:
1959
Страна:
США
Жанры:
Ужасы Фантастика Фэнтези
IMDB:
9.00 (62 427 голосов)
Кинопоиск:
8.309 (2658 голосов)
Рейтинг:
7 (2 голосов)
Перевод(ы):
Одноголосый закадровый
Время:
22 мин.
Режиссер:
Джон Брам, Дуглас Хэйс, Базз Кьюлик
Главные роли:
Род Серлинг, Роберт МакКорд, Джей Оверхолтс, Вон Тейлор, Джеймс Терли, Джек Клагмен, Бёрджесс Мередит, Джон Андерсон, Дж. Пэт О'Мэлли, Барни Филлипс

Про что сериал «Сумеречная зона 1-5 сезон / The Twilight Zone»

Сериал включает в себя непохожие друг на друга истории, которые имеют общую философию. Одним из героев является Боб - мужчина, который боится полетов до потери сознания. Его фобия не раз мешала ему осуществлять задуманное и когда очередной план провалился, мужчина решился обратиться к специалистам. Психиатр отправил Боба на лечение в клинику, где доктора сделали все, что смогли. Оказавшись дома и поговорив с женой, мужчина запланировал полет. В самолете у героя сериала «Сумеречная зона» начались панические атаки. Объятый страхом мужчина начал видеть в иллюминаторе некое чудовище, отчаянно пытающееся деформировать крыло самолета.

Боясь возможной катастрофы, Боб начал привлекать к чудовищу внимание пассажиров, однако оно исчезло как только те начали смотреть в его сторону. Тогда мужчина силой отобрал у одного из пассажиров пистолет и совершил несколько попыток разбить иллюминатор, чтобы расправиться с чудовищем. Боба удалось остановить, однако осмотр самолета все же совершили. На крыле были обнаружены следы деяний монстра и кровь. Мужчина начал сомневаться в своем сумасшествии и направил все силы на поиски правды.
Сумеречная зона Сумеречная зона Сумеречная зона Сумеречная зона
Смотреть онлайн Сумеречная зона 1-5 сезон в хорошем HD 720 качестве

  • Плеер HDKinozor
  •    Трейлер
    Возможно вас это заинтересует:



    Последние комментарии
    HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
    Copyright © 2019. Копирование запрещено
    Авторизация Регистрация